A Poesia, o silencio sábio.
Total poder, a poesia.
Nasce no silencio sábio do pensamento,
E um momento escorre pelas mãos e dedos,
Até encharcar as folhas com seus traços.
E depois que ganha a vida,
Simplesmente brinca a todo momento,
Com os sonhos de quem a lê.
Talvez Deus se faça verso,
Para fazer com que as pessoas aprendam
Que o amor, a felicidade, a fé
São coisas simples, nós que a dificultamos.