INCLI(NAÇÃO) DE MIM.

ARDE

ÁRCADE

ARCA COM CADA.

CADA PENSAMENTO

DE CADA PENSAMENTO

CAI FAQUEIA-ME UMA LÁGRIMA

AVISO!

SALINA DE MIM

ARDE ASSIM.

DESTEMIDO SILÊNCIO

E VAZIO.

DA VIDA

(IM)PURA arte.

CEM NORTES

SEM NORTE

EM CORES

CEM CORES.

NÃO QUERO LHE VÊ!

MAS TUA PRESENÇA FAZ-ME COLO.

LATEJA.

AFASTE-SE! SE AFASTE EM CADA LÁGRIMA

EM CADA FACA

EM CADA SONDA E SOMBRA

SILENCIOSAMENTE à mente estar

SILENCIOSAMENTE, MENTES EM SILÊNCIO.

SILENCIOSAMENTE MENTES EM SILÊNCIO!

O VENTO SOPRA OS MEUS OUVIDOS:

- EI, O SINAL ESTÁ VERDE!

VAMOS ATRAVESSAR?

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 18/05/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3674614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.