Livre e solto
Quero um pouco do nada
Me deparar com as pedras
Caladas,livres e soltas no chão
Eu quero ver os passarinhos
Em bandos,viajando,pelejando
Cantando,livres e soltos no céu
Eu quero um pouco de ar puro
Fechar meus olhos,gargalhar
E respirar,livre e solto no sertão