Agonia
Será que alguém pode me responder
O que é essa dor
Que sinto fortemente em meu peito
A me torturar dias inteiros?
Se alguém souber me digas por favor
Não aguento mais sentir essa dor
Uma dor que aterroriza dia após dia
Será que vou viver para sempre assim
Essa dor que eu tanto sentia
Fui descobrir que era a tal da agonia
A mesma que me incomodava
E que muitas feridas deixava
Até hoje sinto essa dor
Que vai me seguir até o fim dos meus dias
E sempre que eu seguir essa dor
Já saberei que é a agonia