Procura-se um amor...
Procura-se um amor que goste de mim
Que seja calmo e tranqüilo
Para quem eu sempre diga sim
Que tenha um sorriso luminoso
E um abraço carinhoso
Que saiba me alegrar
E que consiga me acalmar
Procura-se um amor que não seja egoísta
Que pule, salte, dance
Mas que não fuja da pista
Que tenha um beijo doce e suave
E que faça com que meu querer nunca se acabe
Que seja paciente e sempre presente
Sempre que eu estiver longe e ausente
Procura-se um amor que cuide de mim
Quando eu cair, levantar, sorrir ou chorar
Procura-se um amor que não me abandone no fim