ANTIGOS SEGREDOS
Que te ___________calavas.
Da tua boca nada fugia
e teus segredos____________dos teus olhos caiam
es_
cor_
re_
ga_
vam.
Que te ___________calavas.
Da tua boca nada fugia
e teus segredos____________dos teus olhos caiam
es_
cor_
re_
ga_
vam.