MOMENTOS SOZINHOS!

MAIS UMA VEZ DE NOVO

PERDIDA EM PENSAMENTOS SOUTOS

VIVENDO CADA MINUTO LOUCO

DESSA INCERTEZA CERTA.

VOU TRANÇANDO ESSE CAMINHO

VIVENDO MOMENTOS SOZINHOS

APROVEITANDO CADA PEDACINHO

DAQUILO QUE RESPOSTA DE TUDO

E DE NADA SEI.

APENAS TE DIGO AGORA

ESPERO NO TEMPO A HORA

QUE TUDO IRÁ MUDAR

QUE ESSE CAMINHO QUE TRAÇO

CORRETO OU MESMO ERRADO

FAÇA-ME AMADURECER

NO CONSCIENTE DA MINHA SABEDORIA

NO VENTRE DO MEU SER.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 18/05/2012
Código do texto: T3674488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.