Minha alegria
Aqui estou
Intrépido.
Desconsolada chora minha alma
Do tempo que jamais principiou
Mas tenho coração
Tenho razão e esperança
E também calma.
La se foram
Os que pelos quais os ventos de sucessos se apaixonaram
E porque estavam atentos
O sucesso que me fez espectador com eles foi
Mas no mesmo atalho quero ir
Sabendo que milhares me hão-de rir
Ditosamente dessabem que para mim a dor já não dói.
E aqui estou
Com o sorriso tingido de ledice
Tão limitada coisa me alegra – dirão
Mas no próprio aconchego descobri a razão
De viver um novo começo.