Sem faz de contas
O faz de contas nao existe
qdo voce acorda
sente o amargo na
boca
Sua consciencia
e desperta
com agulhadas
frias
A realidade na sua
frente
voce e gente
seu pulso acelerado
Mais so voce sabe
disso
por que la fora
o mundo nao tem \
nada com isso
Apenas te cobra
como senhor da diciplina
a lei e simples..
O que planta colhe
por isso voce escolhe
a semente
Entao nao deixa
ela germinar
para nao aumentar....
cortando todo mau
pela raiz......