CORPOS

CORPOS

Alguns corpos.Uma unica sensação

a certeza de que nasceram para dar razão aos movimentos

E quando movimentam-se dão razão a existencia de quem os ver dançando.Cada passo,cada movimento,salta aos olhos de quem os ver e desperta o corpo de quem não os sentem.

E senti-los,seria como entrar numa existencia superiormente escitante,ja que vê-los dançando já é algo seperior.

E no suor que sai dos seus corpos,descem como o ápce da mais pura sensualidade.

Sensualidade que corroi pudores,porque quando dançam toda razão se ausenta,porque ao primeros movimentos ja a perdemos,mas logo nos encontramos fora de seus corpos,mas dentro de uma vontade humanamente possivel.

E é nessa possibilidade que somos admiradores de suas simplicdade,mas escravos de sua transcedental sensualidade.

Autor: (JD SANTOS)

Homenagem aos dançarinos do Swingheto.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 18/05/2012
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T3674259
Classificação de conteúdo: seguro