(((HÁ OUTROS ROUXINÓIS)))

QUEIEX: GARIMPADO E LAPIDADO DA RÉPLICA POÉTICA DE BOSCO ESMERALDO,MUITO EXCELENTE!

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3672267

=========================

EM HOMENAGEM AO GAJO COSTA:

Margareth D S Leite.

Rimadas: ABBAAB CDDC DC EFG GFE HIHIH I

HÁ OUTROS ROUXINÓIS

Somos uma dupla não única;

No site há muitas outras de talento;

Outras cantam e afinam no recanto;

Não se tocam em distância comunica;

Canta em prosa verso e poética

Bons de rima não desafinam que encanta.

Vou falar sério não gaguejo;

Tenho muito raciocínio rapidez;

O bom de tudo do poeta a intrepidez

Inteligente, escreve bem, falo do GAJO.

Escreve bem seus comentários,com polidez;

Da tecnologia utiliza com traquejo.

Somos ciente da ciência fazer uso;

Utilizar do benefício é ideal;

Com bom propósito responsabilidade.

Melhor usar o invento com lealdade;

No bom sentido da palavra é legal

Com novidades tantas fico até meio difuso.

Sejamos bons mordomos da palavra

Escrita, pra benefício de todos em prol;

Deixando a bendita como crisol;

E a posteridade orgulhosa a se desdobrar;

A geração futuramente brilhará qual farol,

E os filhos dos filhos cantarão qual rouxinol.