EU QUERIA SER!...

Eu queria ser condor

Para em minhas asas levar

Toda a paz e o amor

Que no mundo anda a faltar.

Eu queria ser poeta

Para em teus sonhos surgir

Fazer de ti um profeta

Que adivinhasse o porvir.

Queria ser ave sem-abrigo

Para em teu corpo me aninhar

Mas ficar longe do perigo

Poder-te pra sempre amar.

Queria ser poema em ti

No papel que guardarias

Para dizer que senti

Que jamais me esquecerias.

Também queria ser amante

E todo eu me entregar

Sou somente um Ser errante

Sem ter pressa de chegar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/05/2012
Código do texto: T3674213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.