LOUCO EU ??

LOUCO EU

Cresci vendo o tarzan semi nu

A cinderela chegar a meia noite

Pinóquio vivia mentindo

Batman dirigia a 320 km H

Branca de Neve vivia com sete anões

Polegar jogava inhaca do nariz

Popeye fumava erva

E eu que sou o louco

(Orides Siqueira)

Visite

Deixe seu comentário lá

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/05/2012
Código do texto: T3674136