Foi por lá!
Tirou da palavra seca, mais sentimentos,
Apertou a voz rasgando a alma & afetos,
Vislumbrou outros sentidos na vida desleixada,
Captou injúrias, amargos, porta fechada,
Voou na solidão sem deixar outra pista,
Tomou da espera o olha além da vista,
Traz na carne marcas & ferimentos,
Da vazia mala, restos de sofrimentos,
Algumas alegrias, uma lágrima inválida,
Boca sedenta, uma alma mais desejada,
A visão além do espelho sem cor certa,
Aquele que a vida policia, torre aberta,
Trocou sapatos, descalçou na avenida,
Pensou em adágios, outra palavra bandida,
Outro cigarro, copo vazio, falta vinho,
Atravessou sozinho o atro, perdeu o ninho,
Vagou na estrada das letras por paixão,
Numa folha branca rasgou o coração!
Peixão89