Um realizador de sonhos
Um Realizador de Sonhos
Desde criança pequena
Dedicou-se ao estudo
Na escola entre os primeiros
Se sobressaia em tudo
Aprovado ano, a ano
Do fundamental, ao ensino superior
Desde criança sonhava
Em ser um grande doutor
Entrou na Universidade Federal
E seu sonho realizou
Concluiu o curso de medicina
Aquele que ele idealizou
Exercendo a profissão
Com competência e amor
Reconhecido na medicina
Como um doutor de conhecimento e visão
É um excelente médico
Otorrino cirurgião
O Dr. Luís José de Barros
É médico, amigo e irmão
Hoje é líder político
No Piauí sua região
Como sempre foi guerreiro
Não perderá eleição
Governará Francisco Santos
Sem nenhuma distinção
Não desprezará os eleitores
Da forte oposição
Que ao perceberem as mudanças
Na sua administração
Não demonstrarão seus sentimentos
E lhe parabenizarão
Sozinho não trás progresso
A outros líderes já se uniu
A José Edson Carvalho Benjamim
Coligação constituiu
Um para vice, outro prefeito
O povo, em convenção decidiu
Dr. Luís José de Barros
Junto ao povo, e a José Edson Carvalho Benjamim
Irão ser melhores para cidade
Melhor para você e para mim
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da Educação)
eleições 2.008