UM LADO VAZIO

Ainda sentia sobre meu peito

o calor da tua respiração,

quando aturdido despertei

sem saber se era sonho ou não.

Olhei para o lado, estava vazio

e aquele espaço transcendia seus limites,

envolvendo tudo num manto frio.

Dei por mim, acordando com a gelada dor

de tanto esperar tua coragem de dizer,

nossa cama a muito deixara de ser

o palco do nosso amor.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 18/05/2012
Código do texto: T3674068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.