NAS ASAS DO DESEJO....

Consigo sempre viajar

no teu corpo realizar

meus desejos mais escondidos

contigos adquiridos

dando asas a minha imaginação

na busca do teu coração

e assim diante dos meus anseios

pelos incontidos desejos

por eles crio asas e viajo

pois nestes meus passeios

em um vôo de utopia

consigo a qualquer dia

voar à tua procura

tentando descobrir

onde está a minha amada

minha mulher tão desejada

que mesmo em noite escura

busco, procuro e encontrarei

e no encontro entregarei

meu coração, meu corpo e dedicarei

desse dia em diante

não somente por um instante

com muita satisfação

e cheio da razão

em um mundo de carinho

muito amor no nosso ninho

com muita emoção

levados nas asas do desejo

no nosso encontro com desvêlo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/05/2012
Código do texto: T3674067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.