Quando o meu amor se foi
As tardes me vieram
Sem eu,as chamar
Antes que eu percebesse
As manhãs,já não eram
Os dias se foram
Sem eu te amar
Bebo meus choros
Embriago,caio ao léu
Me encanto,pelo vazio
Pela flores sem mel
Congelando num frio
Ouvindo cantos
Religiosos...sem coros.