INDIOS

INDIOS

Uma cultura que foi esmagada

Morrer ou viver ou ficar estagnada

Um grito na floresta equatorial

Hoje é algo apenas espiritual

Guaranis com suas flechas e penas

Índios tinham aqui em centenas

Gritos de guerra entre povos nativos

Tribos que matavam e não tinham cativos

Mas chegaram os brancos em caravelas

De tribos criaram fortes e cidadelas

Houve com a cultura indígena a extinção?

Houve com a cultura indígena a evolução?

Gritos dos índios pela mata brasileira

Perdidos na evolução sem eira ou beira

Miscigenação de uma grande nação

Surgindo assim a atual população

André Zanarella 13-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/05/2012
Código do texto: T3673960