ÚLTIMA TAÇA

O mar de mim não te alcança

só há portos de lembrança

turvas águas de partida

e negros corais sem vida

nem bússolas

nem estrela polar

só naufragados sem fim

e agora

meu peito

morre

em cada trago

de gim

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673952