Tudo o que posso dizer

(17/05/12)

Podia escrever dos teus olhos

Do brilho, a beleza, da cor singular

Mas não me recordo, desculpe

Se verdes, castanhos, azuis ou estranhos

Vi de relance, só por um segundo

Talvez por vergonha, talvez distração

Podia falar do som da sua voz

Doce melodia que de ti irradia

Das notas, dos tons e da harmonia

Criar, metafórico, divina alusão

Mas foram tão poucas palavras

Rapidamente trocadas

Que nem lembro ao certo da sua entonação

Podia falar muitas coisas

O cabelo

O sorriso

O seu brinco

Qualquer coisa em especial

Mas pra ser honesto, eu não poderia

Seria mentira

Mal te conheço

Nem sei de verdade

Quem realmente tu és

Mas uma coisa garanto

Pode estar certa

É verdadeiro:

Adoro o momento

Esse reencontro

As outras palavras, com o tempo,

Decerto o tempo irá me ditar...