VALER A PENA

Quem sabe eu pudesse te amar
do jeito que sei e posso
e isso te fosse bom.

Quem sabe pudéssemos assim
sermos os deuses verdadeiros
de nossas próprias vidas,
e não do que nos foi projetado.

Quem sabe a felicidade fosse
simples assim.

Quem sabe pudéssemos nos exigir menos
do que podemos dar um ao outro.

E depois disso,
pudéssemos deixar de prestar atenção
na porta à espera da felicidade
e nos dedicarmos um ao outro!

Talvez se pudéssemos perceber
a beleza de cada um,
deixássemos de competir
e seguíssemos juntos em busca
da felicidade.

Ainda que ela não fosse encontrada,
teríamos nos dado um tanto
de bem querer que a vida, mesmo assim,
teria valido a pena.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/05/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3673712
Classificação de conteúdo: seguro