Amigo
Nas palavras soltas erotismo total
revelam personagens de um harém
sincronismos de corpos amor fatal
libidinosas mentes vão muito aquém
O odor almiscarado da sexualidade
penetra na pele promíscua sedenta
em busca perene da voraz saciedade
exaustiva luta cada vez mais lenta
Brados se elevam no novo picadeiro
pérfidas mãos invadem e surpresas
ante o lusco fusco sorriso arteiro
Figura suprema em meio a multidão
Eros...Cupido...Adônis ou Apolo
quem sabe seja apenas mera ilusão...