Conto de fada
 
 
Quisera ser a bela adormecida
que encantou-me, quando era criança
e ter como a madrinha preferida
a que retirasse de mim toda lembrança.
 
E eu acordaria com um doce beijo
de um príncipe, que não fosse poeta.
que me amasse e cujo maior desejo
fosse me dar a felicidade completa.
 
Não lembraria que um dia a solidão
fez c'a tristeza um forte comunhão
fazendo de saudades  eu chorar.
 
Acordaria para uma nova realidade
carinho, amor,e muita felicidade.
sem cicratizes dentro do coração.
 
 
 
 
 
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/05/2012
Código do texto: T3673697
Classificação de conteúdo: seguro