Desgaste

Meu bem, bem querer,

sinto muito em lhe dizer - nestas formas verbais, -

que não te dedico mais nenhuma poesia

e nenhum verso da minha escrita,

nem hoje nem nunca mais.

Não te quero ver, bem querer,

peguei abuso das tuas fugas

e das palavras que usas

nessa fala mansa

que cansa, cansa, cansa

e continua...

Incomodas a todo instante!

O fio de paciência, com força de aço, hoje é barbante.

E foste tu quem o rompeu pela metade,

mas era ele que unia as partes

- minhas e tuas. -

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 17/05/2012
Código do texto: T3673685
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.