VOZES

O bigornear da araponga

O soluçãr da patativa

O piar do pica-pau

E o modular do pintassilga

O ciciar do beija-flor

O cantar do gaturama

E o regougar da ariranha

Me dão sensação estranha

Me apertam o coração

Me fazem pensar em Deus

Na família, nos parentes

Nos amigos e aderentes

Nas comadres

E nos compadres

Em todo tipo de gente

No soldado, no tenente

No major, no capitão

No saudoso pai João

E no canto da passarada

Varo a madrugada

Não sinto sono nem dor...

João Correia
Enviado por João Correia em 17/05/2012
Código do texto: T3673621
Classificação de conteúdo: seguro