Se algo restar, guardo.

quando o tempo fazer-me esquecer

dos vãos momentos que vivi

do acaso que nos uniu

do presente que agora nos separa

do futuro embora escondido

que não importa comigo e com você

vou pedir para morrer

que não mereço viver

sem lembrar disso daqui

dos abraços e brincadeiras

dos amigos que conheci

mais que viva cem anos

não vou perder o que vivi

desafio meus pensamentos

e seus fenômenos do esquecimento

mas até na hora que estiver acuado

no ápice do sofrimento

se algo restar, guardo

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 17/05/2012
Código do texto: T3673605
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.