= AO LARGO DA MINHA VIDA (A OSCAR WILDE) =

AO LARGO DA MINHA VIDA

(A Oscar Wilde)

Ao largo da minha vida,

corre o rio da lembrança.

Passa belo, tal criança

quando brinca no quintal.

Ao largo da minha vida,

a saudade sempre aperta,

questiona-me, desperta,

não compreende a solidão.

Ao largo da minha vida,

como a de qualquer pessoa,

todo o erro que destoa

é fonte de inspiração.

Ao largo da minha vida,

senti o nó que engasga ,

do ser que critica e rasga,

por nada saber fazer.

Ao largo da minha vida,

corre um caminho encantado,

com seu curso atrapalhado,

ao levar sonhos de antanho.

E no seu espelho d’ água,

Que a correnteza carrega,

Vai também toda uma entrega

do verso com que me banho.

Niterói, em 07.05.012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673563
Classificação de conteúdo: seguro