Vida de mulher

Já fui criança.

Já fui menina.

Agora sou mulher.

Não vivo como a vida ensina.

Vivo como eu bem quiser.

Com meu olhar te domino.

Faço o que me vem a mente.

Com meus beijos te ensino

A viver intensamente.

Não me olhava quando era menina.

Agora teu coração é meu.

E me encanta, me facina

Ver teus olhos contemplando os meus.

Se me ama como eu te amo

Vem selar este amor com um beijo ardente.

Então viva meu anjo,

Viva intensamente.

Já fui criança.

Já fui menina.

Agora sou mulher...

Nahime
Enviado por Nahime em 17/05/2012
Código do texto: T3673539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.