POETA...

Da força do universo,

Da magia do amor

O misterio do luar,

Das aguas puras das nascentes,

no fundo da alma se projeta,

a sensibilidade do poeta.

atraves dos seus poemas,

canta a beleza e a pureza

a perfeiçao da natureza,

O sentimentoo mais profundo,

a realeza do mundo,

Tudo se completa...

Na inspiraçao do POETA.

Autoria: Soraya Fittipaldi