Quero escrever

Quero escrever, a inspiração não vêm,
As palavras fogem de mim.
Meu pensamento se perde no infinito.
Tento imaginar seu rosto, mas tudo é tão obscuro
Preciso de ajuda,
Quero encontrar a rima certa para um poema de amor
Mas antes quero encontrar o amor.
Onde está o amor?
Nas noticias não lidas dos jornais?
Nas páginas policiais?
Na criança abandonada na rua?
Onde está o amor?
Escondido no meu peito?
Mas e a rima?
Amor rima com dor, rima com desamor
Mas pode também rimar com outro amor.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 17/05/2012
Código do texto: T3673447
Classificação de conteúdo: seguro