Visão alucinante

Certo dia sentado na poltrona, mas a televisão não via nem ouvia.

Pois a tua imagem na minha mente incrustada não saia

Desliguei o aparelho na tentativa de fugir desta miragem

Foi tudo em vão, pois esta fixação teimava e insistia

Tive a sensação de que no momento estava preso numa carceragem.

Há anos carrego comigo sem vontade própria este pesadelo

Por mais que peço ao Criador um alívio imediato

Ai é que aumenta meu calvário, se é que posso assim dizê-lo

Creio chegar ao fim da vida esquivando como um gato

E ainda assim mesmo, te vendo a toda hora todo instante, que chato.

Perdoe por não poder revelar a quem quer que seja

O que vejo, que tanto me alucina.

É um amor impossível, oculto no subconsciente para que ninguém veja.

Mas certo estou que esta é a minha sina

Continuarei com minha visão alucinante, crescendo a alma como você deseja.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/02/2007
Código do texto: T367339
Classificação de conteúdo: seguro