Vento Doce

Tempos doces eu comprei,

Ou peguei emprestado...

De segredos guardados no coração,

Não consegui proteger direito,

Azedou-se...

Segredos que amarguraram a alma,

De uma matéria prima existente

Contendo dois corações avermelhados,

Que mesmo ensangüentados

Compartilham o deleite com recheio de amor...

Quem cultiva, expõe-se à mesa da vida,

E sabe muito bem mensurar e apreciar,

O verdadeiro sabor de amar...

Que os tempos nublados,

De trabalhos e compromissos

Possam aliviar os dias negros,

Aquecidos pelo brilho da chama do amor

Que resplandece num temporal ligeiro,

Do arco-íris corriqueiro

Que se tornou a aliança desse sentimento...

Assim como Deus fez com Noé,

Após entender um coração de amor e de verdade,

E Que esse sentimento seja julgado

De acordo com a minha veracidade...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim e Samuel Weslley
Enviado por Gessé Cotrim em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.