SEGURANÇA

É na sua segurança de me segurar

Que me solto e voô pelo mundo...

É nos ventos que levam daqui...

Que encontro meu rumo certeiro.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 17/05/2012
Código do texto: T3673286
Classificação de conteúdo: seguro