A arte

A arte, seja ela , música,

Poesia, pintura, literatura,

Carrega nela o seu valor,

Única e insubstituível,

Pode ampliar e aprofundar

A nossa compreensão

Da verdade...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/05/2012
Código do texto: T3673281