O DESISTENTE IDEALISTA

Um alguém que sabia apenas e só amar!

Um alguém que amava por demais

Alguém sem inimigos,

A não ser: “si mesmo”!

Pois esse alguém em si jaz,

Soterrado pelas trevas que o amor traz.

Um alguém que cava sua cova tranqüilo e a esmo!

Uma pérola que deve ser quebrada

Para revelar um misterioso segredo redundante

Por meio de toda sua ansiedade intolerante.

Por meio de todo o seu medo!

Essa é a história de quem apenas ama,

Pois está vazio demais para odiar,

Vazio por demais para se rebelar.

Um alguém digno de pena...

Que aceita a sina.

Um súdito de tudo que “o” assassina.

Alguém tão seguro

Quanto uma triste feição serena.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 17/05/2012
Código do texto: T3673243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.