A BENÇÃO DA BRUXA

Recebemos, em uma noite tensa,

A doce presença de uma bruxa sutil.

Que se anunciou por sinais de luz

E chegou soltando fumaça,

Entoando cantigas esquecidas

Com uma melodia vil

Para o espanto da ameaça.

Ela beijou as feridas dela

E cuspiu todo o pus...

Eu limpei o chão com sabão

E Bom Bril.

Ascendi um incenso

Com um Pink Floyd.

O trabalho é intenso:

Ela se debate e

A bruxa a segura pela alma,

Ela chora e morde...

Gritos histéricos ressoaram em silencio

Por toda a minha caverna.

Para que todo mal que aqui emberna,

Morra dormindo,

Sonhando e sorrindo...

E a bruxa benzeu minha amada

E a levou para um mundo de magia...

Envolvida em um ritual profano,

Ela se limpou de toda culpa

E de todo medo.

E agora ela pode ter novas culpas!

E Pode Vamos para cima”

A bruxa, num trabalho psicológico antigo,

Mais que a própria ciência e seu sentido,

Deu sua vida em troca de nada e

Sujou-se com as maldições de minha amada

Sua alma alada e querida

Termina sua vinda

Gritando:

“Querida...

Livra-te!

Vamos para cima!”

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 17/05/2012
Código do texto: T3673214
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.