A NUDEZ DA ESTUPIDEZ
A NUDEZ DA ESTUPIDEZ
Quando a chuva lavar minha memória
Ou o tempo apagar minha historia
Serei um inergume sem nada a falar
Mais um louco em seu divagar
Com metáforas no pensamento
Ou uma leve asfixia de momento
Serei um tremulo e desamparado
Uma coisa entre mil coisas do passado
Com minha grande insensatez
Cobriram minha nudez
Mas desnudaram minha estupidez
Coisas de louco que não suporta a lucidez
Escultor do tempo em mente apaixonada
Um muito deste grande nada
Sem razão e sem sabedoria
Loucuras de uma mente com atrofia
(Orides Siqueira)