::: Abstrato ::::

"Meu coração tá aberto e minhas malas desfeitas, e eu? Eu não vou embora tão cedo..."

- Cazuza-

Na parede do meu quarto

Pintei o meu sentimento

Da lágrima surgiu a cor

Lembranças daquele amor

Que voa com o pensamento.

Entre um rabisco e outro

Esbocei aquele olhar

Qual não foi minha surpresa

Quando vi que estava presa

Na pintura a borbulhar?

Perdi então o controle

Da minha própria direção

Fiquei sem rumo outra vez

Pensando que talvez

Terminasse na ilustração.

Foi então que piorou

Fiquei confusa no espaço

No meio das gotas de tinta

Meu coração insiste que eu sinta

O doce sabor daquele abraço.!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673156