NO AMOR

NO AMOR

Por vezes somos posseiros, outras retirantes

Ansiosos por milagres a cada instante

Podemos usufruir, mas não concluir

Horas ele vai aumentar outras diminuir

Viajamos do tudo ao nada

Amar é como a matemática cheia de sinais

As vezes somos pensante outras irracionais

Sempre querendo nesta estrada andar mais e mais

Em horas traz tristeza e tédio

Em outras é um elixir,um remédio

Uma doçura com ansiedade e até lamento

Atraída pela essência deste grande sentimento

Ou sermos eternos namorados ou parceiros

Nesta doçura de sentimento

Deliciando-nos com novos e bons momentos

Desta sensação em movimento

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/05/2012
Código do texto: T3673148