Entre as estrelas cintilantes

Nada entre nós dizia ser fácil, embora tentássemos

Ainda que a Lua mostrasse diversas vezes o que aconteceria

Eu nunca senti nada tão caloroso, algo que arrebatasse minha alma

E mesmo assim, foi tão doloroso, não é?

Eu realmente pude ter a certeza de que não era a única

A única no mundo que sentisse o vazio de se estar sozinho

Embora eu pudesse tê-la infinitas vezes aos meus braços, te deixei escapar

Aquela que eu tanto amei e acalentei

Eu jurei sobre o silêncio da noite que a protegeria

E pude abraçá-la enquanto meu coração gritava de tanta saudade

Ainda que tentasse renunciar aos meus sentimentos, às minhas inseguranças

Seu sorriso apagou todas as impurezas que acumulei por tanto tempo

Agora, meu amor, o que podemos aproveitar além desse céu carmesim?

Essas lágrimas geladas que caem sobre um rosto ainda mais frio

Em um beijo inocentemente triste, sob os meus últimos anseios

O corpo desvanece entre os meus braços, aqueles com a qual te envolvia

Em meio ao adeus que nunca fora dito, adiado por tantas desventuras

Esse adeus que adormece um passado da qual não esquecerei

Dandara Marques
Enviado por Dandara Marques em 17/05/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3673105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.