Cidadão de Bem

Confundem sarcasmo

Com bom humor

Alhos com atalhos

Amor com posse

E paixão com deboche.

Bebo

Porque o álcool

Te deixa

Um pouco menos fútil.

Vejo o mundo

Por meus olhos distorcidos

E minha mente doentia

Vejo o mundo com ele é.

Confundem acidez

Com espírito

Alma com Ego

E ironia com poesia.

Assim é a vida só porque você quer.

Curitiba, 17 de maio de 2012, 11 graus célsius – Outono.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 17/05/2012
Código do texto: T3673022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.