Sob o sol

Enquanto o sombreado

Terrível ponto no fim da estrada

Da luz das manhãs não recebe o facho

Cabe investigar as sombras da noite

Até que as inquietas almas

As almas soturnas

Saiam dos velhos sobrados

E derretam a cera das asas

Sob o sol

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672993
Classificação de conteúdo: seguro