FALIBILIDADES

(Zenilton Silva Júnior.)

Eu tento ser forte,

Mas sou a compaixão.

Eu almejo o poder,

Mas escolho o ser.

Meus frutos me enervam,

Mas eu os perdoo ao seu

Bel prazer.

Às vezes sou levado a crer

Que minha mente é um

Eterno entardecer.

Cheia de semblantes de

Cansaço, palavras vãs

E exemplos de fracasso.

Uma matiz sombria,

De emoção fria,

Ausente de cores.

Apenas tons de cinza.

E com ela vou pintando,

Cantarolando, desperdiçando

Minha vida.

O guerreiro em mim

Nunca luta, apenas

Ajuda e conjectura.

Meus braços, longe

De atacar, buscam

Apenas confortar.

Sou o reles lamento

Daquela palavra

Longínqua, distante,

Perdida no vento.

Aquela velha palavra

Chamada sentimento...