Minha Miguxa

Minha Migucha

Mineirinha de olhos verdes

De cabelos cacheados

De amigos na escola

Passamos a ser namorados

Não sei dizer as razões

Que me levou a gostar dela

O que eu posso afirmar

É que sou feliz ao lado dela

Meiga, doce, carinhosa

De criança tem jeitinho

Seus olhares bem profundos

Deixou-me bem xonadinho

O meu corpo pede o seu

Como o amor de Pandora

Queremos estar juntinhos

Todo dia a qualquer hora

Não sei até aonde vai

O desfecho da nossa história

Autor: prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Poema feito no auge de um namoro na escola cujo a Miguxa e eu trabalhávamos.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 17/05/2012
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T3672843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.