Connect/Transform






É preciso existir o esquerdo,
para o que é divino se afirmar.
Eu não sinto em meu coração.
Eu sinto no meu cérebro.
Desliguem logo essa porcaria....

E eu sou o único nesse palco,
onde a arquitetura das luzes,
realça a cor do meu sangue azul.
Você acha que sou louco?
Você quer me salvar ou converter?
Só digo que enquanto estou gritando,
tudo está bem....
Não é dor, é perplexidade.
Não é novidade....
É minha projeção num palco distante,
que fica do outro lado de mim.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672765
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.