Ó LINDA CIDADE.

Ó linda e bela cidade

de onde você surgiu

raiz de lá do passado

céu azul cor de anil.

Tens altos e baixos

coqueiros todo Recife te vê

quem não te conhece Olinda

precisa te conhecer.

Quantos bonecos gigantes

trazes em teus carnavais

atraindo o povão eis um

acervo cultural.

Caboclo e maracatu

não tem como esconder

pessoas que vêm de longe

para te conhecer que o melhor

carnaval quem tem Olinda é você.

Foi no século 19 quando a história

surgiu no meio de muitos conflitos

surgi um novo desafio Olinda recebe

o título de primeira capital cultura do meu Brasil.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 17/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3672754
Classificação de conteúdo: seguro