Dois caminhos, o mesmo destino
Dois caminhos, o mesmo destino
Dois caminhos distintos,
Um mesmo fim!
Em algum momento os passos e os olhares se cruzam,
E parece que tudo voltou ao começo,
Não temos como mudar,
O que precisa acontecer.
Fuja de teu destino,
Escolha outros caminhos, outros passos, outros amores...
Mas derrepente, você se depara
Com o mesmo destino, o mesmo caminho, o mesmo passo,
O mesmo amor...