rupas apertadas

Vestiu-se

Homem

E andou

Assim,

Vestido

De homem.

Os outros,

Vestidos

De meninos

Ria, porque

A roupa do homem

Lhe apertava demais.

 

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/05/2012
Código do texto: T3672663