comparação

O céu lá de casa

De quando era menino

Me segue a todo

Canto de minha vida

Do apartamento

Que moro na cidade

Grande, vejo

O céu me perseguindo

E como me comparo

Como ele, bonito

E eterno

Isso me causa dor.

É ruim se ver envelhecendo

E esse céu ainda com

Rosto de menino doce.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/05/2012
Código do texto: T3672653